Kumpulan Foto Profil WA Kosong yang Aesthetic, Keren, & Lucu

Indah Fitriana
Indah Fitriana
Kumpulan Foto Profil WA Kosong yang Aesthetic, Keren, & Lucu

Pernahkah kamu melihat foto profil atau pp wa kosong yang terlihat aesthetic?

Sebenarnya, gimana sih cara dapat foto profil seperti itu?

Nah, di sini kamu bisa mendapatkan berbagai macam foto profil wa kosong mulai dari yang keren, lucu, sedih, dll.

Jadi, kamu tidak perlu lagi memakai foto profil bawaan WhatsApp yang pasaran itu 🤭

Langsung saja, silakan pilih dan download kumpulan pp wa kosong yang ada di bawah in!

Kumpulan PP WA Kosong

PP WA Kosong Aesthetic

Yang paling banyak dicari tentunya adalah pp wa kosong aesthetic.

Meski terlihat seperti foto profil bawaan, namun ada berbagai macam desain unik yang membuatnya terlihat estetik.

Dengan foto profil ini, bio WhatsApp-mu akan terlihat beda dari yang lain dan tentunya sangat kekinian.

Biar makin lengkap, kamu bisa juga menggunakan wallpaper wa aesthetic biar chat wa-mu makin kelihatan keren.

PP WA Kosong Keren

Tak kalah menarik dengan yang aesthetic, pp wa kosong di bawah ini juga bisa membuat profil WhatsApp-mu terlihat makin keren.

Ada banyak pilihan warna pada pp wa versi ini. Silakan dipilih sesuai dengan seleramu, ya!

Sebagai pelengkap, kamu bisa juga lho memasang bio wa aesthetic biar makin kekinian dan cool abis!

PP WA Kosong Lucu

Bagi para cewek, pasti senang dengan foto profil yang lucu ataupun imut.

Nah, sebagai alternatif dari pp wa kosong aesthetic di atas, kamu juga bisa lho menggunakan versi yang lebih lucu di bawah ini.

Makin cute banget deh pokoknya.

info icon

Kalau kamu ingin stiker yang lucu, kamu juga bisa download stiker WA lucu untuk akun WhatsApp-mu. Gratis, lho!

PP WA Kosong Sad

Bagi anak muda jaman sekarang, foto profil WhatsApp kadang jadi tempat untuk mencurahkan perasaan atau mood mereka saat ini.

Tak jarang, orang-orang memasang foto profil yang terlihat sedih ketika mereka sedang 'nggak mood'.

Nah, kalau kamu juga ingin mencari foto profil yang terkesan sedih, murung, atau dark, kamu bisa pakai pp wa kosong sad yang ada di bawah ini.

PP WA Kosong Huruf Inisial

Selain foto profil bergambar orang, kamu juga bisa menggunakan foto profil dengan inisial namamu di WhatsApp.

Foto profil jenis ini juga tak kalah keren dengan pp wa kosong yang lainnya.

Bahkan, teman-temanmu mungkin akan bisa lebih mengenalimu hanya dengan melihat foto profilnya saja.

Nah, jika kamu tertarik menggunakan huruf atau inisial sebagai foto profil WhatsApp-mu, kamu bisa unduh gambarnya di bawah ini.

PP WA Kosong Retak

Foto profil WhatsApp yang terlihat retak bisa jadi alternatif untuk pp wa kosong sad yang ada di atas.

Gambar retak biasanya juga menggambarkan suasana atau mood seseorang yang sedang tidak baik.

Selain itu, foto profil retak juga bisa jadi bahan iseng agar orang yang melihat profil wa-mu seolah-olah melihat layar HP mereka ada yang pecah.

Menarik kan?

Nah, berikut adalah kumpulan pp wa kosong retak yang bisa kamu download.

info icon

Sedang mengelola grup WhatsApp? Gunakan juga deskripsi grup wa aesthetic biar grupmu makin keren!

PP WA Kosong Badut

Membadut akhir-akhir ini menjadi istilah yang ngetren di sosial media.

Apakah kamu juga salah satu orang yang sedang membadut? 🤭

Nah, kalau kamu ingin pasang foto profil yang berkaitan dengan ini, kamu bisa pilih beberapa pp wa kosong badut yang kami sediakan di bawah ini.

Cara Mengganti Foto Profil WA Menjadi Kosong

Nah, setelah mengunduh kumpulan pp wa kosong yang kami sediakan di atas, kamu bisa langsung menggunakannya di profil WhatsApp milikmu.

Jika kamu baru pertama kali mengganti foto profil wa, kamu bisa ikuti panduan yang kami jelaskan di bawah ini.

Berikut adalah cara mengganti foto profil wa menjadi gambar kosong:

  1. Buka aplikasi WhatsApp

  2. Klik ikon titik tiga di pojok kanan atas, kemudian pilih Setelan

  3. Klik foto profil WhatsApp-mu saat ini

  4. Klik ikon kamera yang ada di sebelah foto profil

    cara mengganti pp wa jadi kosong

  5. Untuk mengubahnya menjadi foto profil kosong bawaan, kamu bisa klik ikon tempat sampah untuk menghapus foto profil saat ini

  6. Untuk menggantinya menjadi foto yang sudah kamu download, klik ikon Galeri, kemudian pilih pp wa kosong yang ingin kamu pasang

  7. Sesuaikan ukuran foto yang kamu inginkan

  8. Jika sudah, klik Done atau Selesai untuk menyimpan pengaturan

  9. Selesai, sekarang kamu telah memakai foto profil wa yang kosong


Nah, itulah kumpulan pp wa kosong yang bisa kamu unduh.

Silakan kamu pilih sesuai dengan keinginanmu, kemudian langsung pasang agar profil WhatsApp-mu semakin keren.

Jika ada kendala saat mengunduh gambar di atas, kamu bisa beri tahu kami melalui kolom komentar yang ada di bawah ini.

Apabila linknya rusak, kami akan segera ganti dengan yang baru agar kamu bisa mengunduhnya dengan lancar.

Kalau kamu ingin menambah sesuatu di foto profilmu juga bisa, lho. Kamu bisa manfaatkan editor foto bawaan HP-mu atau bisa juga mengeditnya langsung lewat WhatsApp.

Dan pastikan kamu menggunakannya di WhatsApp pribadi, ya. Jangan dipakai di akun WhatsApp Bisnis 🤭

Selamat berkreasi!

Indah Fitriana
Ditulis Oleh Indah Fitriana

Indah merupakan kontributor di Teknogram. Memiliki pengalaman selama 2 tahun lebih sebagai Social Media Officer, Indah ingin membagikan tips menggunakan dan mengelola sosial media yang praktis kepada pembaca.

Beri Komentar