70+ Bio WA Aesthetic yang Singkat dan Beda dari yang Lain

Indah Fitriana
Indah Fitriana
70+ Bio WA Aesthetic yang Singkat dan Beda dari yang Lain

Bio di WhatsApp umumnya bisa diisi dengan sesuatu yang mendeskripsikan seseorang.

Namun, pernahkah kamu bingung mau mengisi bio wa dengan apa?

Mau diisi A, ternyata terlalu simple. Mau diisi B, ternyata kurang keren.

Nah, kalau kamu merasa seperti itu, maka kamu tak perlu bingung lagi.

Kamu bisa isi saja dengan salah satu bio wa aesthetic yang kami sediakan di bawah ini.

Dijamin deh bio WhatsApp-mu akan makin keren.

Langsung saja, berikut adalah kumpulan bio wa yang bisa kamu pilih!

Bio WA Aesthetic

Bio di bawah ini cocok banget buat kamu yang mau menggunakan bio kekinian, khususnya buat anak muda jaman now.

Berikut adalah beberapa bio wa aesthetic yang bisa kamu gunakan:

  • Hidup adalah proses belajar.
  • Tersenyumlah selalu walaupun hatimu sedang terluka.
  • Lebih baik menerima kejujuran yang pahit, dari pada kebohongan yang manis.
  • Sedang fokus dengan masa depan.
  • Teruslah bermimpi, karena itu gratis.
  • Siap menjadi agen perubahan.
  • Seperti bintang yang tak akan redup.
  • Jangan khawatirkan apa yang dipikirkan orang lain.
  • Tetap optimis dan pantang menyerah.
  • Tetaplah bahagia.

Nah, agar terlihat makin keren dan estetik, kamu juga bisa gunakan wallpaper wa aesthetic ataupun pp wa kosong aesthetic untuk profil WhatsApp milikmu.

Bio WA Keren

Selain bio aesthetic di atas, ada juga lho beberapa bio wa keren yang bisa kamu pakai buat profil WhatsApp-mu.

Bio ini bisa dipakai buat cowok maupun cewek biar profil wa terlihat makin keren.

  • Kegagalan adalah bagian dari kesuksesan.
  • Tidak semua hal bisa dibeli dengan uang.
  • Menang dan kalah adalah hal biasa.
  • Si paling keren.
  • Sedang menatap masa depan.
  • Impian manusia tidak akan pernah habis.
  • Jika kamu menungguku menyerah, maka kamu akan menunggu selamanya.
  • Di atas langit masih ada langit.
  • Hidup harus memilih.
  • Waktu adalah uang.

Bio WA Cuek

Mau terlihat cuek dan dingin?

Pakai saja salah satu kata-kata bio di bawah ini.

Cocok banget nih biar orang lain melihatmu sebagai orang yang cuek, bodo amat, bahkan dingin 🥶.

Berikut adalah beberapa bio wa cuek yang bisa kamu pilih:

  • Cuek bukan berarti tidak peduli.
  • Sedang tidak ingin menyia-nyiakan energi.
  • Abaikan dan fokus!
  • Bodo amat!
  • Hidupku aku yang menentukan.
  • Hidup itu singkat.
  • Bahagiakan diri sendiri, karena itu lebih penting.
  • Jangan hubungi kalau tidak kenal.
  • Diam adalah emas.
  • Sedang tidur!

Bio WA Singkat

Kalau kamu orang yang simple, mungkin kamu ingin memakai bio yang pendek atau singkat saja.

Kata-kata di bawah ini cocok sekali untuk kamu yang gak mau ribet ngisi bio wa dengan yang aneh-aneh, cukup dengan sesuatu yang to the point, ringkas, dan tetap terlihat keren tentunya.

Untuk menggunakannya, kamu bisa pilih beberapa bio wa singkat di bawah ini:

  • Ganteng maksimal.
  • Hidup seperti Larry!
  • Penikmat kopi.
  • Sedang rebahan.
  • Sedang menikmati hidup.
  • Chat P auto blok!
  • Aktif malam hari.
  • Aku padamu.
  • Orang bebas.
  • Yang penting happy.

Bio WA Bahasa Inggris

Selain menggunakan bio wa aesthetic, mungkin kamu juga ingin menggunakan yang versi bahasa inggris agar terlihat makin keren.

Berikut adalah beberapa bio wa bahasa inggris beserta artinya yang bisa kamu pilih:

  • The greatest glory in living lies not in never falling, but in rising every time we fall (Kemenangan terbesar dalam hidup bukan ketika tidak pernah gagal, tapi bangkit setiap kali kita gagal).
  • If you look at what you have in life, you'll always have more (Jika kamu bersyukur atas apa yang kamu miliki dalam hidup, kamu akan selalu memiliki lebih banyak).
  • Life is what happens when you're busy making other plans (Hidup adalah apa yang terjadi ketika kamu sibuk membuat rencana lain).
  • Always remember that you are absolutely unique (Selalu ingat bahwa kamu benar-benar unik).
  • Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn (Katakan padaku dan aku lupa. Ajari aku dan aku ingat. Libatkan aku dan aku belajar).
  • It is during our darkest moments that we must focus to see the light (Pada saat-saat tergelap kita, kita harus fokus untuk melihat cahaya).
  • Whoever is happy will make others happy too (Siapapun yang bahagia akan membuat orang lain juga bahagia).
  • The only impossible journey is the one you never begin (Satu-satunya perjalanan yang tidak mungkin adalah perjalanan yang tidak pernah kamu mulai).
  • The purpose of our lives is to be happy (Tujuan hidup kita adalah untuk bahagia).
  • You only live once, but if you do it right, once is enough (Kamu hanya hidup sekali, tetapi jika kamu melakukannya dengan benar, sekali saja sudah cukup).

Bio WA Lucu

Kalau kamu orang yang humoris, pasti kamu ingin memasang bio wa lucu di profil WhatsApp-mu.

Jika demikian, maka kata-kata lucu di bawah ini bisa kamu pilih untuk digunakan sebagai bio.

Saking kocaknya, mungkin orang yang membaca biomu juga akan tertawa ketika melihatnya.

  • Belum mandi, air langka.
  • Sibuk, tapi cuma bionya aja.
  • Kalau bisa dikerjakan besok, kenapa harus dikerjakan hari ini.
  • Bukan pemalas, hanya menghemat energi.
  • Keadilan sosial bagi rakyat good looking.
  • Uang bukan segalanya, masih ada saldo Gopay dan OVO.
  • Cantik itu relatif, tergantung kualitas kamera dan efek yang digunakan.
  • Sukses berawal dari mimpi, jadi perbanyaklah tidur.
  • Tugas jadi lebih gampang kalau tidak dikerjakan.
  • Lagi fitness. Awak fit, ati ngeness.

Bio WA Islami

Nah, selain bio yang aesthetic, bio wa islami juga cukup populer dikalangan remaja maupun orang tua.

Selain mengandung pesan yang positif, bio seperti ini juga tidak kalah keren dengan bio lainnya.

Berikut adalah beberapa bio wa islami yang bisa kamu pilih:

  • Jaga lisan dan tanganmu.
  • Karena sesungguhnya, bersama kesulitan ada kemudahan.
  • Ketika doa menjadi kebiasaan, kesuksesan menjadi gaya hidup.
  • Manusia tidak pantas untuk sombong.
  • Ucapkan salam sebelum chat.
  • Mari berlomba-lomba dalam kebaikan.
  • Sabar, Syukur, Iklhas.
  • Balas dendam terbaik adalah menjadikan diri lebih baik.
  • Awali hari dengan Bismillah.
  • Hidup tak selalu tentang memiliki apa yang kamu mau, tetapi menghargai apa yang kamu punya.

Cara Mengganti Bio WhatsApp

Setelah menentukan mana bio yang ingin kamu gunakan, sekarang kamu bisa langsung memasangnya di profil WhatsApp milikmu.

Jika belum tahu cara menggantinya, kamu bisa ikuti langkah-langhkah berikut ini.

  1. Buka aplikasi WhatsApp di ponselmu

  2. Klik ikon titik tiga, kemudian pilih Setelan

  3. Klik Nama WhatsApp-mu

  4. Klik opsi Info

  5. Selanjutnya, klik tombol pensil untuk mengedit bio wa

    edit bio wa

  6. Masukkan atau paste bio yang sudah kamu copy di atas

  7. Tekan Simpan untuk menyimpan pengaturan bio

Gimana mudah banget kan?

Selain menambahkan teks, kamu juga bisa menambahkan emoticon di bio whatsappmu.

Namun, pastikan untuk tidak melebihi jumlah karakter yang disediakan, ya.

WhatsApp sendiri saat ini hanya menyediakan sebanyak 139 karakter saja untuk mengisi informasi di bagian Info, berbeda dengan deskripsi grup wa yang karakternya tak terbatas.

Oleh karena itu, pastikan memilih bio yang tidak terlalu panjang jika ingin menambahkan kata-kata lain atau emoticon khusus.


Nah, itulah kumpulan bio whatsapp aesthetic yang bisa kamu gunakan.

Silakan kamu pilih yang menurutmu paling cocok denganmu.

Jika sudah, kamu tinggal pasang saja sesuai dengan langkah-langkah yang kami jelaskan di atas.

Semoga bermanfaat!

Indah Fitriana
Ditulis Oleh Indah Fitriana

Indah merupakan kontributor di Teknogram. Memiliki pengalaman selama 2 tahun lebih sebagai Social Media Officer, Indah ingin membagikan tips menggunakan dan mengelola sosial media yang praktis kepada pembaca.

Beri Komentar